отрывок

 * * *

наверное,
так и останусь раздавленной псакой
с сосиской в зубах, белоснежным хвостом и надеждой
стать выше, когда
переменные ближе к нулю,
чем водитель к уставшей педали...
когда слово встречается реже,
чем сомнений стакан выпиваешь одним глотком...

23.10.2007


Рецензии