Кто трепета любви не испытал...

Кто трепета любви не испытал – не жил...
Кто не страдал в разлуке адской,
Кто не спешил навстречу лику счастья,
Так беден, что достоин состраданья.
Венец творенья – поцелуй мечты,
Крылатая надежда на удачу...
Любовь свою улыбку редко прячет...
Сегодня ей подвластен даже ты...

Сегодня ей подвластен даже ты,
Давно не билось сердце так вот часто.
И небо подарило дань участья.
В саду твоём опять цветут цветы.
И к лучшему ты руку протянул.
Из благ земных восторг всего превыше...
Молчи. Твоё признанье я услышу.
Весь мир в благоговении уснул.

Весь мир в благоговении уснул.
Расслышу серенаду откровенья.
Я вспомню все твои стихотворенья,
Раз ветер озарения подул...
Дыхание луны ловлю душой.
Мечтательностью полнюсь с новой силой.
Люби меня, люби меня, мой милый.
Для этого мы в мир пришли большой.


Рецензии
Кто трепета любви не испытал – не жил...
Согласна.

Студенцова Ольга Андреевна   10.05.2013 06:09     Заявить о нарушении
Привет, Оль! Спасибо за солидарность. Обнимаю.

Татьяна Крыжановская   12.05.2013 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.