Привычка любви

Есть привычка которая к сердцу магнитом
Прилипает, и так трудно её оторвать
И глаза пеленой она нам застилает
И не можеи отчаянно даже мечтать

И невидим кто попросту много дороже
Упускам того кому очень нужны
Ну ПОЖАЛУЙСТА люди не путайте всё же
Где ЛЮБОВЬ, где привычка любви


Рецензии