Нежное пробуждение

Утро...утро..ещё темно и молчит пока будильник,
один уже проснулся и не отводит взгляда от своей
любимой,та же сладко спит,не ведая о том как её
разбудит он.Ей любуется и начинает шептать слова
ей нежные на ушко...На подушках локоны каштановые,
рука за головой,одеяло сметено в ночи,обнажена она
и только так они заснули и продолжали и во сне
прикосновения свои,взгляд блуждает по любимой и
не хочется будить-так сладко спит очарование его,
но у них не так уж много времени с утра и хочется
начать его любовью,соединившись пред началом суетного дня.
И вот протягивает нежно руки к локонам её,струится шёлк по пальцам,
дыханье стало учащаться...скользнули руки по щеке,
склонился он над ней,обжёг своим дыханием-шевельнулось
очарование его-соприкоснулись губы в нежном поцелуе,
руки грудь её ласкают,нежно-нежно их сжимают.
Поцелуи словно мотыльки по ним летают и вот
любимые глаза взглянули томно на меня,ещё в них сон,
но в глубине разгорается огонь неистощимого желания.
О...карие глаза моей любимой:страстен взгляд,манящий
в неизведанные дали самых сокровенных и невысказанных
желаний,но нет меж нами тайн и обо всём друг другу
мы поведаем и исполнение случится-мечта та явью обратится.
Обнялись мы и обменялись жарким поцелуем в губы.
Нет времени на долгую прелюдию и он проник в неё и встречен
был приветливым объятием и танец начался меж нами на нашей
брачной танцплощадке.Мы очень страстно танцевали,меняя па за па,
сменялись танцы между нами:то вальс,то танго,то ламбада,то жгучее
фламенко,то фокстрот и рок-н-ролл для нас знаком и вот взорвались оба
от страстности своей,последнее же па с будильником совпало-был
сброшен на пол он...Мы друг другу улыбались и пять минут ещё ласкались,
благодаря друг друга за такое пробуждение...
Поднялись и вместе встали мы под душ для водных процедур...
Как жаль...как жаль...обоим,что пока не все ни так начинаются у нас,
но недалёк тот час,когда обвенчаны мы станем...


Рецензии