Саше

Ты не будешь любить,
Будешь думать, гасить.
Улетел, убежал
И меня не догнал.
Предал, смёл,
Уважал и довел
До любви, до беды,
Губы были твои.
Смертный вкус их узнала,
Я тебя понимала.
Уходи! Уходи! Не хочу, не хочу!
Уходи! Уходи! Не люблю, не люблю!



Парнишка кареглазый,
Ты в жизни моей, как звезда.
За что полюбила я сразу
Добрые, смешные глаза?
Тебе я во всем доверяю,
С тобой свою радость делю,
Но все ж до сих пор я не знаю,
За что тебя, милый, люблю.
Наверно, за то, что ты первый
Стал солнцем в моею судьбе,
За то, что зовут тебя Саша,
За то, что ты есть на земле.


Сталью я разъедаю тебя.
Снова сон… отпечаток небес.
Я умру, но умру не одна.
Ты со мной, в нежной страсти мой бес.
Кровопийцы, мы, в ночь улетим…
И найдем с тобой новую жертву.
Кровью смерть мы свою подтвердим,
Завтра будет нас ждать снова лето.


8/09/03
боже, как давно это было...и как прекрасно..


Рецензии