Три копейки

Жизнь моя – три копейки,
Вот с молотка и продали,
Мол, поделом, злодейка!
А вот она я, не ждали?

Ночь нежна – то к расплате,
Утро свое наверстает…
Плачь, видно быть утрате –
Глупо надежда тает…

Нет тебя – это горько,
Только не к свадьбе – к боли.
Если бы только, только…
Только… да кто позволит?!

Снова судьба-злодейка
Скалится хитро и сладко.
Жизнь моя – три копейки
Минус одна загадка…


Рецензии
бесценна Ваша жизнь, и ее надо ценить. а стих понравился

Алексей Ермаков   13.01.2009 15:18     Заявить о нарушении