День случайных попутчиков

Спасибо вам, случайные попутчики,
За часть дороги, что прошли со мной,
За годы, дни, часы, минуты лучшие,
Дарованные жизнью и судьбой...

Спасибо за улыбки откровенные,
За добрые лучистые глаза,
За то, что увлекалась я, наверное,
Да только не решалась вам сказать...

Спасибо за порыв без колебания,
За крепкое объятие и плечо,
За то, что сокращает расстояния,
За то, что увеличит их ещё...

Спасибо вам, ушедшие и бывшие,
Не встреченные, с кем не по пути,
Не знавшие меня и позабывшие,
И даже не сказавшие "Прости"...

Спасибо вам за письма долгожданные,
За радугу, за песни и стихи,
За все намёки явные и тайные,
И занятые сердца уголки...

Спасибо вам за ближнее и дальнее,
Оставшееся навсегда в мечтах.
Все, для кого попутчицей случайною
И я была... Простите - что не так...

13 января 2009 год 12:20


Рецензии