Когда Душа в кого-нибудь влюбляется...

Когда Душа в кого-нибудь влюбляется,
тогда Сердечко беспросветно только мается,
и лишь тогда Сердечко успокоится,
когда Душа в своей Любви признается
тому, иль той, чьим взглядом оживляется
Сердечко, полное Любви, Надежды, Веры –
не надо Душу мучить неизвестностью,
и жить в безропотном терпении томлением,
вдруг осветится лицо Души взаимностью,
тотчас с ответом Сердечко успокоится….



Рецензии