Онлайн игра - рулез! а на реал забить!

Ты на вершинах гор меня целуешь,
Часами носишь на руках,
Взлетаю, вырастают крылья,
Парю над городом, купаюсь в облаках.

Ты для меня и замок завоюешь,
Чудесными огнями вспыхнет фейерверк,
Алмазы даришь мне и бриллианты,
Одержишь над драконом верх.

Сверкают на тебе огнём доспехи,
Ты говоришь, я королева твоих снов.
Мы под луной гуляем словно дети.
Без жалости убьём своих врагов.

Ах, милый мой,  мы не намокнем в речке,
Ты не умрёшь, я воскрешу тебя,
Не надобно стирать доспехи,
Кормить ли, спать. Какая красота!

Не надо умываться и работать,
Не надо к парикмахеру ходить.
Плати за трафик, вот и вся забота!
Онлайн игра - РУЛЕЗ! А на реал забить!


Рецензии
Плейкаст «~~~ СОВСЕМ НЕ ОДИНОКИЙ МУЖЧИНА...))) ~~~»
http://www.playcast.ru/view/9958839/7910346babcd112793a7530d22a6cadb2eb9791epl
самое интересное не мой каст, а комментари к нему...советую посмотреть касты Олега Кривеля...

Зовут Татьяной   06.01.2017 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.