Что случилось

Не заметил, как к нам постучалась беда?
Говорил мне: «Люблю». Отвечала я: «Да».
Что случилось с тобой? Что со мной происходит?
Я сказала: «Любовь потихоньку уходит…»
Я ждала, что ты станешь, взрослея, мудрей…
Я просила тебя: «Отогрей…отогрей!...»
Что случилось с тобой? Что со мной происходит?
Ты меня не сберег… Только боль не проходит…
Не заметил, что к нам постучалась беда?
Что очаг наш погас, не оставив следа?
Рядом мы, но видна эта бездна меж нами…
Боже, слава тебе, что не стали врагами…
Что же с нами теперь? Нет поставленной точки…
Каждый счастлив мог быть.…Поодиночке.
Мы иссякли до дна, выпив полную чашу…
Не моя в том вина! Не твоя? Значит, наша…


Рецензии
понравилось

Каша Млименко   13.09.2010 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.