***

Помню вьюга завывает
за окном суровый день
все кружится и играет
спой мне песню-колыбель


я под звонкие напевы
засыпаю как дети
голос тихий и не смелый
в сердце эхом отзвеня


завьюжился и растаял
 словно вешняя заря


лишь весенние копели
чувства в сердце серебря
напевают еле слышно
этой песне за меня.


Рецензии