***

Крутит вьюга, дым клубится
над старинною избой
величавая царица
что назвалася луной

сыплет свет
с короны, тусклый
хрустом снега иногда
по дороге путник грустный


напевает про себя
позабытые напевы
в светлый праздник
рождества.


Рецензии