Ода посвященная Семенчуку

Твоих очей голубоглазых,
Мне снится каждой ночью свет.
Я так хочу, чтоб был ты рядом,
Ну а тебя все нет и нет.
Твой сладкий возглас мне чуть слышен,
В долине счастья и мечты.
Хочу прижать тебя поближе,
Но дальше от меня уходишь ты.
Твой образ милый, непреклонный
Навек в глазах моих застыл.
Ты мир свой дальний и уклонный
Навеки для меня закрыл.
Бегут минуты неуклонно,
Не отставая ни на шаг.
За день одна секунда счастья
Напоминает о мечтах.
Дает мне шанс забыть все неудачи и ненастья,
Лишь посмотрев в твои глаза
Я понимаю: вот ты – счастье.
Как птица яркая в полёте
Проходишь рядом, мимолётный
Бросая на меня свой безразличный взгляд.
Но знаю: ты не виноват.
Ты слеп в своих пороках и несчастьях, не понимаешь – вот я счастье.
Я так близка к тебе, но ты далек.
И в этом ты не одинок, наш мир жесток.
Но в этом мире жесткости и зла
Есть одна добрая душа, она всегда с тобой нежна.
Не отвергай меня, прошу.
Ведь я тобой живу, тобой дышу!
Пойми меня, пойму тебя и будем рядом, ты и я.


Средина 2006го. Влюбилась, мы даже не были знакомы:)


Рецензии