Я не плакала много лет...

Я не плакала
        Много лет,
Я не любила
        Уж много лет,
В моих мыслях
        Простора нет,
   Лишь темный свет...

В моей памяти –
        Пустота,
Осадок горечи
        И темнота;
Люди рядом
        Мимо меня
Проходят, взглядом
        Скользя.

Что же дальше?
        Где же ответ?
Мигает ровный
        И темный свет.
Тени мелькают
        Мимо меня,
И я мимо них,
        Тенью скользя.
1 нояб. 2008.


Рецензии