Ах, как губы хороши...

Ах, как губы хороши,
Да и стан девицы милой.
От красот тех, хоть пляши,
Прелесть тела и души...
При объятиях красивой!
В жизни сказочной, счастливой,
Эх! Округа - трепещи.
Судьба стала вдруг болтливой,
Изменил своей строптивой...
Полюбил я! Не взыщи!

Люблю, сердцу милей стала,
Дева, что в объятьях кос.
Меня Муза повстречала...
К ней сердечно я прирос!

Ах, как губы хороши,
Потерял покой с красивой.
Любовь с счастьем для души,
А для тела... ночка с милой!


Рецензии