А погибель ли? Любви...

Любовь гибнет! Пред очами,
Горе, страсть... и как минуть?
То, что разрушаем сами,
И руками, и устами...
Чтоб в грехе том утонуть -
Но судьбу не обмануть!

Кто, хоть раз в страстях лишился,
Грешных сладостных утех?
Или в землю провалился,
Дара речи вдруг лишился,
Понимая, что страсть грех...
Нет! Рок бьёт пороком всех!

Так не надо и лукавить,
На пути перед собой.
И грехи предельно славить,
Чтоб ошибки так исправить...
Перед жизнью и судьбой -
Лучше уж грехи долой!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии