Без названия

Ты не веришь в любовь,
Но она в мире есть.
Ты не веришь в любовь,
Но она уже сдесь.
Ты не веришь в любовь,
Но высокий полет,
Для влюбленных двух душ
Приоткрыл свой порог.
Ты силен и жесток
В своих чувствах ко мне.
Без тебя места нет
Мне на этой земле.
Так откройся и ты,
Для полета души.
И тогда, может быть,
Совершатся мечты.
Будем вместе летать
На далёкой звезде.
Будем верить и знать:
В этом мире чудес
Нету места беде.

2005-6г.


Рецензии