***

Позволь мне любить тебя,
Позволь мне быть рядом,
Позволь обожать тебя,
И только лишь взглядом

Ловить все желанья
И тут же их исполнять,
Окружить заботой, вниманьем,
Тебя до частички понять.

Позволь раствориться в тебе,
Позволь на все наплевать!
Забыть, наконец, о себе,
О тебе на ромашке гадать.

Прошу, будь моим солнцем,
Будь моим наваждением,
Придворным лжецом и притворцем,
За честную жизнь награжденьем.
12.01.09


Рецензии
Да... вот хочется иногда так предложить себя любимому человеку... и предлагаешь! а он не ценит... ((

Мария Пекарская   25.01.2009 20:54     Заявить о нарушении