Эстетика обмана

Эстетика обмана
И лирика злорадства.
Гноящаяся рана,
Не может не прорваться.

Газеты, телевизор-
Всё это страшный вздор!
Они получат визу,
Помойный вылить сор.

Но в этом страшном мире
Имей ты свой маяк.
Пусть весовые гири,
Подскажут: что, да как.


Рецензии