Как-то раз в подворотне в Подлипках

Как-то раз в подворотне в Подлипках
Зять Фролова пиликал на скрипке.
Сам Фролов же хватал
Всех, кто мимо сновал,
Если те не кидали монет в шапку возле той скрипки!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.