Осень

Иду по улице пустой,
Несу листочек за спиной.
Вдыхаю чудный аромат
Осенний сад. Прекрастный сад!
Цветет, благоухает пышнотой поздней поры,
И опадает желтый слой листвы.
Прохладный дует ветерок.
Бедный жучок - он весь промок.
А солнце светит ярко, ярко,
Но от зимы все ждут подарка.
Лесное пенье птиц
Напоминает звук струиц
Из голубого ручейка,
Где начинается река:)
Пройдут зима, весна и лето
И будет идти дождь с рассвета.
Подует легкий ветерок
И принесет к столу грибок.
Но вот снежинка на меня упала,
А значит зимняя пора настала.

где-то 2004-5год.


Рецензии