Жалобы провинциалки

Что за странная затея,
Осмеяв уездных дур,
Крикнуть кучеру «Быстрее!»
И умчаться в Сингапур?

Не для вас ли, мой роскошный,
Изгибая томно стан,
Застилала шелком пошлым
Старый бабушкин диван?

И не вам ли, мой заблудший,
На хрустящий круассан
Мазала икру белужью
В цену золота за грамм.

Вам на радость, мой распутный,
Изучала боди-арт,
Заложив в ломбард попутно
Предпоследний бриллиант.

Вас любя, мой ироничный,
Потеряла стыд и срам,
Шведской вспыхивала спичкой
И горела до утра.

А без вас, мой барс шанхайский,
Облупился потолок,
Не цветет розан китайский,
Раньше киснет молоко.

Где вы, рыцарь мой влюблённый?
Где мой прежний свежий вид?
Мне б огурчиков солёных.
Что-то по утрам тошнит.


Рецензии
Браво Анна! Всё так знакомо.

Владимир Лотоцкий   04.05.2009 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, Вы меня просто балуете. Даже засмущалась вся, но приятно чрезвычайно.

Анна Корнет   05.05.2009 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.