после любви

после любви как после войны,-
лишь разоренные сны...

в пене страстей уходящей волны
прежней любви итоги

но
как и природа в преддверьи весны
в необьяснимой тревоге
сново эмоции обострены,
чувства натянуты звонче струны-
новой любви ожидают от Бога

а может и новой войны...



200_*_


Рецензии