Ночь. Шампанское. Холодно. Падает снег

                ***

Ночь. Шампанское. Холодно. Падает снег.
В волосах моих – твои пальцы.
Я лежу на руках твоих и смотрю наверх,
А там звёзды, будто вытканные
                на пяльцах.

Сердце бьётся как сумасшедшее – ты не слышишь.
Я пьяна, да только не от вина.
Я лежу и слушаю, как ты дышишь.
Я в тебя сегодня, кажется,
                влюблена.

Ты со мною рядом, а в мыслях – где-то.
Я сейчас с тобою совсем одна.
Голос твой: «Эй, не спи, ну, где ты?
Да... Пожалуй, хватит уже
                тебе вина».

Ночь. Шампанское. Холодно. Падает снег.
Ты меня проводишь: «Пока», –  и в глаза не взглянешь.
Может, ты и есть тот самый мой человек,
Может, даже скоро ты им и
                станешь…


Рецензии
Светлое стихо.Всех Вам благ!
С уважением,

Владислав Благодатский   11.08.2009 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владислав :)))

Случайная Встреча   12.08.2009 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.