Ощущение греха...

Душа моя грехом страстей распята,
Что делать, как спастись мне от влеченья?
Жизнь в праведности стала мне не свята,
При сладострастьи диком наслажденья...
Но есть ли от пут этих избавленье?

Нас черти в пути жизненном прельщают,
А при паденьи нет душе возврата.
Хотя и видим - звёзды, как блистают,
Да и лучи божественно ласкают...
Но вот беда! Душа грехом распята!


Рецензии