Зимний вечер

Холодно в душе, мороз на окнах
Яркие узоры рисовал,
Мне одиноко в этот зимний вечер,
Всё потому, что ты не написал.
Зимой красиво, с этим не поспоришь,
Но на душе бывает грустно мне порой
От того, что в этот тихий зимний вечер
Ты не зашёл за мною, не зашёл.
Смотрю в окно на белые сугробы,
И думаю о том, где можешь быть,
Снежинки падают, ты снова где-то бродишь,
Ты веселишься с кем-то, ты где-то, только не со мной.
Холодно в душе, мороз на окнах
Узоры утешенья рисовал,
Мне одиноко очень в этот зимний вечер
От того, что ты не написал.


Рецензии
"а в комнате моей сквозняк...
и зимний вечер слишком резок...
и кажется, что всё не так...
Без чьих-то тёплых смс-ок..."

Так бывает... Вы не грустите...

с теплом,

Русалкамари   13.01.2009 14:32     Заявить о нарушении