***

Лепестками роз, выложу тропу,
По ней тебе позволено пойти,
Эти лепестки не выложат судьбу,
Помогут нам выход из лабиринта найти…

Ты спой мне ангел свою песню,
О том, как грустно на душе,
Я знаю, твоя душа плачет болью,
И радость показывает на лице…

Зачем нам боль, за чем она приходит?
Что ищет она в наших сердцах и душах?
Зачем старую песню заводит?
Которую давно забыл ямщик…

Ты не грусти, мой ангел, не грусти.
Ведь выход будет в этом лабиринте.
Пока не вижу истины во Тьме - прости -
Мой путь по жизни сходен черной ленте.

14 марта 2008 г.


Рецензии