***

     Ты кошка...

Ты - кошка рыжая
С зелеными глазами,
Ты ласковая, добрая,
Но с острыми когтями!

Ты нежная - как перышко,
Ты жаркая _ как солнышко,
Как облака - изменчива,
Ты женщина, ты просто женщина...

         ---------


Рецензии