Зависимость

Ты так любишь меня,
С каждым денём всё сильней,
Не пускаешь меня,
Закрыв двери ключами.

Положа свои руки, на плечи камне,
Успокоив мой разум своими речами,
Затянувшись  петлёю, на шеи моей,
Поглядишь из меня ты пустыми очами.

И мгновение кажутся мне всё длинней,
Пока плавятся едкостью белые граммы,
Этой ночью твердишь ты, «я буду твоей»,
Меря жизнь маю, шкалой диаграммы.

Разрослась паутина реальностью дней,
Каждый день всё сильнее я к ней прилипаю,
Ты так хочешь проникнуть в меня побыстрей,
Наноса мне всё новые раны.

Говорила ты мне, что всё будит «окей»,
Разбавляя любовью реальности грани,
Вену левую правлю, рукою своей,
Парой, желаю уйти я в оконную раму.
 


Рецензии
Привет, Илья!
Судя по Вашему отзыву мне.
Человек Вы граммотный.
Вы пишите специально с ошибками?

Нина Павлова   14.01.2009 02:51     Заявить о нарушении