Подарок

Почему душа не спит?
Почему ее терзают мысли,
Что мы снова не в двоем?
Почему из глубины,
Почему именно с сердца,
А не с неба, с ниоткуда,
Вытекает это чувство? –
Это все, что я имею,
Хоть немного и отдал.
Если так уж и сложилось,
Преберечь сумей, бесспорно,
То, что я тебе дарил –
Ласку, нежность, доброту;
Продержи в себе так долго,
Сколько сможешь продержи
И я буду только рад.


Рецензии