Ответ Дмитрию Маслову

Решусь уверить вас что я экспромт не сочиняю
Слова душе я в мире подчиняю
О странный не обдуманный Пиит
Стихи мои лежат огромной грудой
Там всё написано к чему нужны слова
Опухнет голова обзаведясь простудой
И не увяжутся в делах твоих вода
Когда ты окунешь свой светский мозжечок во всё
Что вездесущие
Крапал всегда пером, а вы я вижу.............Скучно!
Но вас не чем в том не обижу
Создав свои замысловатые стихи
Тогда узнаешь русло той реки
С которой вряд ли воду тебе пить
Так как не можешь жажду утолит
Срывай пар с отписанной руки
Мой друг забудь слова
Тебя судит не мне в своих экспромтах
Вам лучше бы писать труды в стихах
А не в своих прикрасных похоронках


Дмитрий Маслов 2005/12/31 02:36

Дмитрий под маской Плач В Тишине ни прикрывайте свою букву Б акцией ;)


© Copyright: Пучков Дмитри, 2005
Свидетельство о публикации №1512310281


Рецензии