Расставание

Беру зубную щетку и носки
И уступаю место Идеалу.
С тобой знакомы были мы так мало,
Что не успели стать, увы, близки.
Беру халат, расческу, полотенце...
Смотрю вокруг - пожалуй, все взяла, -
И наконец-то ухожу из сердца,
В котором дом так и не обрела.
Ключом хрустальным закрываю дверь,
Кладу под коврик шелковый его.
Мне от тебя не надо ничего,
Лишь чтобы ты счастливым стал теперь!

Когда идти я буду по дороге,
То встречу твой прекрасный Идеал,
Я передам, что ты ее искал,
Что ключ лежит от сердца на пороге...


Рецензии
Мне тоже понравились очень последние четыре строчки!!!!!

Наталья Шелудякова   15.03.2009 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.