Осколок мирового зеркала

Я осколок мирового зеркала
Я отражаю правду и ложь
Я вижу все сквозь призму ума
И больше с меня не возьмешь

   Я знаю себя таким какой я сейчас
   Но для тебя я хотел быть другим
   Не режь о края свои тонкие пальцы
   Склей свой осколок с моим

Я осколок мирового зеркала
В нем небо, а в небе вода
Луна и Солнце ходят по кругу
И уходят в песок города

   Я кое-что знаю про наш дивный мир
   И бываю порой нелюдим
   Не режь о края свои тонкие пальцы
   Склей свой осколок с моим

Я осколок мирового зеркала
А в нем вельтшмерц и тоска
И я пишу стихи под странные звуки
Что пролетают мимо виска

   Истина в том, что я
   Так хочу быть твоим
   Не режь о края свои тонкие пальцы
   Склей свой осколок с моим

Я осколок мирового зеркала
Скоро десять тысяч прожитых дней
Не обращай внимания на рост энтропии
Я отделю тебе цветы от камней

   Как поведал этой ночью мне Джа
   Никто не должен быть здесь один
   Не режь о края свою тонкие пальцы
   Склей свой осколок с моим


Рецензии