Я и Ты

О, если б можно было вспомнить,
Ту жизнь, которой никогда не жил
И если б можно было верить
Тому, кого когда-то ты любил

Все так внезапно в этом мире
И нет желаннее мечты,
Чем просыпаться в той квартире,
Где есть лишь только я и ты


Рецензии
"Ту жизнь, которой никогда не жил"
Ольга, это и есть мечты!..

Стелла Верницкая   13.01.2009 13:31     Заявить о нарушении