Просили...

Просили...
Дай, Господи всем, чего все желают,
Или того, чего (жизненно) нет.
Но видно не слышит? Сады вон пылают,
И вирши во злобе паденья слагают...
Жизнь стала любому поэту, как бред!

Просили...
Дай, Господи всем! И немного довеском,
И каждому в жизни, чего (в общем) нет.
Судьба для восторга - подарком нам леску,
Заместо удавки, чтоб там... в перелеске...
Последний раз вскинул глаза в божий свет!

Просили, молили... и получили...


Рецензии