Теперь не сдерживай себя!

Поверь, ты счастье заслужил
И рядом быть с такой, как я,
Мечтой ты слишком долго жил,
Теперь не сдерживай себя!

Согрей теплом мою ладонь,
Навстречу сделав первый шаг,
Ко мне приблизься, нежно  тронь,
Я воздух захвачу в кулак…

Прошу не медлить, продолжай…
Мой верный рыцарь, воин, страж!
Теперь объятий круг сужай,
Дай ощутить от ласк кураж…

Земля уходит из под ног,
Туман блаженства пеленой-
Мой ангел, бес, мой царь и бог!
Ты от любви совсем хмельной…

Ведь ты всё это заслужил
От рук и губ такой, как я,
Мечтой ты слишком долго жил,
Теперь не сдерживай себя!


Рецензии
Ну очень романтично и нежно, чувственно и страстно... Спасибо. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   13.01.2009 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка!) мне от Ваших слов ещё более романтично слало на душе...я уж не говорю про чувственно и страстно)

Вчемсмысл   13.01.2009 13:30   Заявить о нарушении