Со Старым Новым Годом

 
Снег кружится за окном,
 Новый Год стучится в двери.
 А мы все чего то ждем,
 Словно дети, в чудо верим.
 Тихо в комнате и вдруг,
 У судьбы, сюрпризов вечер,
 Позвонит забытый друг,
 А на елке вспыхнут свечи...
 Юный Год с Зимой идут,
 Щедро звезд раскинув сети
 И в чудеса, что нам несут,
 Мы поверим, словно дети.


Рецензии