Про ваш рот вчера узнал я...

Про ваш рот вчера узнал я
Небывалую проказу,
Что его не целовали
Просто так еще ни разу.

И немного удивленный
Этой новостью ужасной...
Кто теперь, как я, плененный
Неприступной и прекрасной?!


Рецензии