И так бывает

Отшумели метели, отзвенели капели
Мы с тобой почему то, отлюбить не сумели
Если б знали другие, те что были не с нами
Как хранили мы чуства, как несли своё знамя

Если полк, был разбитый, на войне или в битве
Каждый третий убитый и отпетый в молитве
Коль потеряно знамя, то распущён и полк
А моё было с нами, всем смертям поперёк

Много было ошибок, часто было не так
Я с тобой был не гибок, ну бывает, дурак
Но всегда ты прощала, улыбаясь любя
И рукою ласкала, клок волос теребя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.