Джа растопит весь снег

   Джа растопит весь снег
   Джа - это солнце в твоих ладонях
   Он заплетет волосы рек
   Впусти его в свою дверь и ты будешь свободен

Подарите мне солнце
Подарите мне вечное лето
Подарите запах огня
Подарите дом лунного света

Подарите удачу пиплам
Подарите им радостный смех
Дайте краски нашим холстам
Тепла нам хватит на всех

Джа, воздай нам по нашим делам
Но будь милосерден
Ошибаться, наверное, свойственно всем
Но не каждый готов снова выровнять шаг
И кто-то идет всегда напролом
Ну а мы собираем цветы или камни
И если я завтра открою дверь
Кто будет стоять на пороге - друг или враг?
И если сегодня мы закроем глаза
То что мы получим завтра взамен?

   Но Джа растопит весь снег
   Джа - это солнце в твоих ладонях
   Он заведет божественный трек
   Прими его музыку и ты будешь свободен

В твоих руках скипетр
Этот символ станет твоим ключом
Познаешь магию чисел
Или почувствуешь дверь под плечом

Почувствуешь холод ресниц
Узнаешь запах грозы
Пройдешь сквозь пламя цветов
А под подушкой в руке разноцветные сны

Джа, воздай нам по нашим делам
Но будь милосерден
Ошибаться, наверное, свойственно всем
Но не каждый готов снова выровнять шаг
И кто-то идет всегда напролом
А мы собираем цветы или камни
И если я завтра открою дверь
Кто будет стоять на пороге - друг или враг?
И если сегодня мы закроем глаза
То что мы получим завтра взамен?

   Но Джа растопит твой снег
   Джа - это солнце в твоих ладонях
   Остановись живой человек
   Воздай хвалу Джа и ты будешь свободен

И все двери закрыты
И в комнатах царит полумрак
Кто стучится в это окно - твой друг
Или мой единственный враг

Не бойся зеркал,
Ведь только в них растворяются стены
Не бойся шипения змей
В своих позолоченных венах

   (И снова) Джа растопит весь снег
   Джа - это солнце в наших ладонях
   Остановись живой человек
   Впусти его в свое сердце и ты будешь свободен


Рецензии