Последний раз...

Последний раз при страсти веселился,
Пришла, пришла моей любви пора.
Недолго миг бродяги в пьянстве длился,
Вдруг понял смысл со словом - то, вчера...
И восприятие ранимое - была!

Была, но откатилась страсть в пороках,
Обрёл покой в неугомонности своей.
Жизнь научила в грешности уроках,
Где много было "взлётов" кособоких...
Но миг любви стал тех минут ценней!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии