Крещенская метель

Пускай в окне –
          крещенская метель,
Пускай навек
          нить в прошлое порвётся,
К чему грустить?.. –
          Я счастлива теперь:
Вы где-то есть…
          И снова сердце бьётся.

Пускай часы
          нельзя направить вспять,
Пускай Любовь
          проявлена не рядом,
К чему грустить?.. –
          Я в минус двадцать пять,
Нырнув в мечты,
          согреюсь Вашим взглядом.

Пускай ворчат
          завьюженные сны,
Пускай метёт
          за девичьим оконцем,
К чему грустить?.. –
          В предчувствии Весны
Взошли на трон
          не Господом, но – Солнцем.

11 января 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014

Из сборника "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №29, декабрь 2009


Фотография автора, 2003


Рецензии
Очень нежно и трепетно...
Любви и счастья!
С теплом, Лист.
Забегайте ко мне!

Гурова Татьяна   13.01.2009 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова и пожелания,

Обязательно зайду к Вам,

С пожеланием света, любви и счастья,

Александра Крючкова   13.01.2009 23:03   Заявить о нарушении