Душа в грехе

Душа попала в пропасть от грехов.
Отяжелела под своим же грузом.
Её отчаянье куда-то понесло-
По дну царапать своим пузом.

На дне не видно света Бога.
Его затмила днища муть.
А в глубине души-частичка Бога
Освободиться хочет и покинуть жуть!

2008


Рецензии