первая попытка

Я расскажу как сносит крышу,
Поверьте это не так страшно,
Это вполне задорновесело,
А, впрочем, как кому везёт.

Когда стремительною лодкой
Твой ум куда-то быстро косит,
Не задавая всем вопросы,
Что это было и зачем,
Ты просто тихо как в квартире,
В своих мозгах находишь меру
Ты самоидентифицируешься.
Так просто выжить в мире челу.

Смех во главу угла поставить,
Мозги  нещадно переплавить
И просто целый день смеяться
Над чем попало просто так.
И знак судьбы увидеть свыше
Нам данным и нам неподвластным,
Ах, хорошо было участие,
И каждый главный был простак.

И сам себя пересмешив вновь,
Дразня других своим рожденьем,
Своею жизнью и решеньем
Не подыхать, когда вот-вот,
И в полном - да, изнеможении
От смеха разорвать живот.

Ой что-то как-то  вроде мимо я
Оттуда резво повыпрыгивали
Какие-то лягушки, гномики,
А рот в неведенье жуёт.
И это дикое выпрастыванье
Каким-то жутким самовластием
Тебя как хроника \ой! здрасьте,\
Размазав по стене, пришьёт.

Родные просто тихо встанут
И по головке тебя гладят.
А ты смешон, смеёшься ради
Продленья радости минут\ной\
Как хорошо быть просто куклой
Набитой ватой или паклей.
Ну, что ты, маленький,
___________________не плакай.....
Я буду завтра, как вчера \никем\
Я буду завтра, как вчера.
\А ты такой большой и пухлый,
Я на колени в страхе рухну.
Перепостилась, видно, я?\

Мне стало как-то даже грустно,
Ну почему же мне не страшно?
Наверно я уродка просто.
\Малышка плакала душа.\


Рецензии