***

Давай немного помолчим, обняв тоску сердец, за плечи

Давай же, молча закричим, от мимолётной нашей встречи.

Давай забудем, хоть на миг, что день, всего лишь горькие минуты

Давай уснём и не проснёмся, держа в объятьях наши руки.


Давай сбежим от глупой правды, что впереди нас, чёрный цвет

Давай, закрыв глаза, представим, есть только мы, а не весь свет

Давай, попробуем начать сначала, твоё дыханье, мой каприз

Давай, оставим все признанья, и рухнем  в бездну камнем вниз.



Давай, расцепим наши руки, открыв глаза, закроем вновь

Давай, захлопнем на замочек, где и сейчас живёт любовь.

Давай, утонем в лживой страсти, сгорая в  нежности с другими

Давай, не будем забывать, как сладострастно мы любили…   


Рецензии