капли откровения

И снова капли откровения
На зеркало, ложатся, жизни
Черпая дешку вдохновения
Я по порядку расставляю мысли

И записи в  живом журнале
Расскажут всем, о том, что наболело
И фотография, с тобой в начале
Поведает все, что быстро так сгорело

И стрелки, на подаренных, тобой часах
Не сдвинуться, с мертвой отметки
Я каждый день ищу тебя во снах
Но сны, как и улыбка, стали редки

Все реже открываю icq
Чтоб написать тебе сообщение
О том, как я тебя люблю
И как даешь мне вдохновение

Мобильный телефон молчит
Удалены, все СМС - сообщения
Любовный огонек, ели горит
Ты прервала со мной общение

И все воспоминания стерты
Работа, сноуборд, кровать
Звонок в полночной темноте
Ой, это ты, а я не буду отвечать

Ведь ты сама, выбрала эту дорогу
А я хотел, лишь быть с тобою до конца
Все реже я прошу у Бога
Увидеть милые черты лица

И снова капли откровения
На зеркало, ложатся, жизни
Все, кончено мое терпение
Приходит сон, уходят мысли


Рецензии
Грустно...Желаю счастья и любви герою!

С теплом, Лист.
Забегайте ко мне!

Гурова Татьяна   13.01.2009 12:50     Заявить о нарушении