Вы слышали, как плачет непогода?

Вы слышали, как плачет непогода?
Грозою как ругается природа?
Как изнывает вьюгою зима?
Вы слышали, как плачет непогода?...

            Припев: Это слезы разбитых сердец, --
                Их осколки в руках непогоды…
                Сотни, сотни разбитых сердец…
                На ладонях у нашей природы!


 Вы видели, как зацветают травы?
 Как разлетаются  их запахи-дурманы?
 Как  солнцем умывается  природа?
 Вы видели, как зацветают травы?

         Припев:   Это сотни влюбленных сердец
                На ладонях у нашей природы
                Сотни, сотни влюбленных сердец…
                Сохрани их от рук непогоды!
               


Рецензии