Письмо и вера

И удивленью моему нет границ,получивши письмо.
Но мне рассказало чуть больше,чем нужно оно.
Дрожащею рукой,не веря в то сама,ты подписалась: К.
Теперь уже дрожат мои,письмо - то капелька тебя.
Два разворота. Первый лист - здесь были капли слез.
Но почему? Ты плакала над невозможностью,несбыточностью грез.
Второй листок помят,но послан все ж тобой.
Зачем себя винишь? Ведь ты была права,что я глупец немой.
Но что случилось? Почерк стал быстрей...
Куда спешишь? Прощай... Вокзал... Не сожалей...
О,Бог! Глупец! глупец, сто тысяч раз глупец!
Ведь без нее на этом свете не жилец.
Скорей! Звонок. Пальто. Перчатки. Зонт. Такси.
Куда? Вокзал. Прошу: быстрей вези!
На месте. Сколько поездов. И все отправятся уж скоро.
И времени - в обрез. Успею пробежать одну платформу.

Поверьте,интернет - не все,и лучше иногда письмо послать.
И знайте,коль случится так,то глупость - что нельзя догнать.

Я верю в это. Нет тебя. И вот последний уж вагон.
И поезд тронулся... Но мы с тобою под зонтом!


Рецензии