Не везет с мужиками!

С мужчинами мне как-то не везет.
Девчонки! Что такое?
Ведь был приличный пять минут назад?
И вот! Сейчас завою.

Конечно, нет! И я найду ответ.
Любимая моя скотина!
Очнись! Перевернулся на живот.
И ничего не видно!

Достался ж мне такой урод!
Ах! Пьяница и мот!
Очнись же, ну? Мой кот
Хороший? И не жмот…


Рецензии