Я умирал без ваших рук...

Я умирал без ваших рук.
Но убивал – не смев смотреть в глаза.
Не спрашивал имен. Я просто - друг.
А Вы – на раз, и вовсе не судьба моя. 
 
Доверенность, печать – формальность мысли.
Наличных денег, мне, едва ли хватит,
Чтобы прожить три жизни…
Только лишь одну,
Пускай холодную,
Но полную, насыщенную краской…   


Рецензии